太原装修公司:“延禧风”装修戳中你的心了吗?

 最近太原装修公司懒人装修小编被一部电视剧《延禧攻略》刷屏了。

  

  这部剧一反以往的玛丽苏剧情,女主为寻求长姐的死亡真相一路升级打怪,一步步成长为正直坚强的宫廷女官,并放下恩怨、认真生活。璎珞凭借一往无前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀,化解重重危机,最终成为乾隆盛世的令贵妃。这部剧除了剧情精彩,最大受好评的莫过于其画面和服装呈现出来的高级色彩视觉了。一改以往高饱和、色彩艳丽的宫廷之风,取而代之的是一种舒缓的、宁静的“延禧莫兰迪”之美。

  

  提起颜色,必想起普鲁士蓝、巴黎绿、柠檬黄等西洋色。说到国色,又似乎只能想起“中国红”。竟忘了仅红色,古人便有妃红、酡颜、胭脂、赫、绛、绯……“莫兰迪色”是我们耳熟能详的高级色:画面平和自然,舒缓雅致,有一种静态的和谐美。今天俊雅装饰小编就和你聊一下莫兰迪色运用到装修里的美。

  

  

  水绿丨如水般清雅之蓝绿

  

  

  柳黄丨如新柳之黄绿

  

  竹青丨如竹之暗青

  

  

  霜色丨如霜般冷调之白

  

  

  

  

  月白丨如月般泛蓝之白

  

  

  

  

  素色丨如纸般素净之白

  

  

  

  海棠红丨海棠般淡紫之红

  莫兰迪的粉红色,可以根据不同灰度,出现很多种粉色。橘粉、灰粉、水粉、紫粉,多种多样,不止是甜美少女也可以是窈窕淑女。莫兰迪粉不同于粉色的娇俏与妩媚,它洋溢着轻柔温暖和优雅知性,一间莫兰迪粉色的房间是我们少女心永远不改的见证。

  

  

  

  

  紫檀丨紫檀木般暗紫之红

  莫兰迪紫的出现,会让整体显得又灵动又高贵。艳丽的紫有时会让人觉得太过扎眼,而且颜色过于鲜艳也不容易搭配,

  低调的莫兰迪紫就省去了多余的顾虑。

  

  

  

  墨灰丨如水墨之黑灰

  

  

  

  用莫兰迪色打造出的装修作品不张扬,不鲜亮,却在差别中相互制约,相互抵消,让视觉达到完美平衡。这样美好的画面,每个热爱生活的人都会向往。再普通的日子也能过出妙趣横生,锦上添花般的诗意。

 

 

“懒人装修”是太原首家互联网装修公司。随着互联网和数据大趋势的发展,衍生的产品不计其数,从刚开始的淘宝,到现在的58到家,公司希望将装修变成一件相对简单的事情,足不出户,动动手指,服务就到客户身边。通过整合品牌供应商,让装修品质更有保障。创新性的提出“先施工后付款”,将装修的主动权交给客户。通过线上预约,线下体验的方式,开启全新的家装体验。

 和喜欢的一切在一起,才是家!【装修、设计咨询:400-880-8200】